Cuarta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 4 al 11 de marzo.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino volvió a ser titular, esta vez en la victoria por 1-0 contra Lanús. Atencio jugó hasta los 69 minutos.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala estuvo en el banco durante el empate 2-2 entre su equipo y Güemes (SDA).

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia continúa recuperándose, no estuvo presente en el empate 1-1 ante Hercílio Luz.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Chávez no fue convocado por su equipo para la derrota por 3-0 con Chaco For Ever.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Dock Sud no vuelve a jugar hasta el 16 de marzo, por lo tanto, no hubo actividad para Joel González.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Dock Sud no vuelve a jugar hasta el 16 de marzo, por lo tanto, no hubo actividad para Ramiro Lobo.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Buena semana para Kevin que fue titular en el partido contra Belgrano, en el que aportó la asistencia para el 1-1 final. Jugó hasta los 66 minutos. A eso sumarle la titularidad que tuvo ante Unión.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

Una de cal y una de arena para el Chaco. Fue titular y anotó en la victoria de su equipo contra Universidad Católica por 4-2. Pero por otro lado, fueron eliminados de la Copa Sudamericana tras caer por 1-0 ante Unión La Calera.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente en la goleada de Delfín en Copa Sudamericana frente a Deportivo Cuenca. El equipo ecuatoriano ganó 5-1 y Nico jugó 12 minutos. Tres días después fue titular en la derrota por 3-0 contra Imbabura, salió al 66'.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el encuentro con Tristán Suárez.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega no fue convocado para el duelo frente a Güemes (SDA).

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man fue suplente y no jugó en la derrota por 3-0 con Banfield ni tampoco en la goleada que les propició Talleres por 4-1.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato Ostachuk volvió a tener una mala semana. Fue titular en la derrota de su equipo con Agropecuario, pero lo desafortunado fue que el ex juvenil de Independiente invitó a pelear a un plateista que lo insultó durante el encuentro.

Deportivo Maipú lo apartó del plantel profesional debido al 'incumplimiento del reglamento de órden interno'. Es posible que se tomen medidas disciplinarias o económicas ante lo sucedido. El jugador ya pidió disculpas mediante sus redes sociales.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado para el partido de su equipo contra Gimnasia y Tiro.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga estuvo en el banco de suplentes durante la victoria del Calamar sobre Estudiantes por 2-1 y en el empate sin goles con San Lorenzo.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no fue convocado para el partido contra Patronato, que acabó en victoria de su equipo por 2-0.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago no estuvo presente en la derrota por 1-0 ante Almagro.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo no fue convocado ni para la victoria por 1-0 sobre Riestra ni para la goleada 4-1 ante Atlético Tucumán.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza fue suplente en la victoria de Excursionistas contra el Docke. Entró en la segunda parte y disputó 20 minutos + el agregado.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue suplente en la victoria de Nueva Chicago ante Chaco For Ever, entró al iniciar el segundo tiempo. Sin embargo, para el duelo contra Puerto Madryn, no fue convocado. Terminó sin goles.