Novena edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 9 al 15 de abril.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular en el empate sin goles entre su equipo y San Lorenzo. El mediocampista jugó hasta los 81'.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala fue titular en la derrota de su equipo contra Quilmes por 3-1. Santi salió al 32', jugó mucho.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia estuvo en el banco durante el 1-1 entre el Criciuma y Juventude.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Chávez, nuevamente, no estuvo convocado para el compromiso de Brown de Adrogué, esta vez con Atlanta. El Duelo finalizó en derrota del equipo de Fernando por 3-1.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel tuvo otra titularidad con el Docke, esta vez en el triunfo por 3-1 sobre Los Andes. Salió a los 62'.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo fue al banco de Dock Sud frente a Los Andes, pero recibió minutos al ingresar a los 17 del segundo tiempo (así es, entró por Joel González).

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin López fue suplente en el 1-1 contra Always Ready por Copa Sudamericana. Afortunadamente, el mediocampista pudo jugar toda la segunda parte.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

Nuevamente como titular, al Chaco Martínez esta vez le tocó brillar en la mala al dar una asistencia, pero caer por 4-2 ante Unión Española.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti se quedó en el banco durante el empate a uno contra Belgrano de Córdoba por Copa Sudamericana.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no estuvo convocado para el 1-1 frente a Gimnasia de Jujuy.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega no fue convocado para el enfrentamiento con Quilmes, que finalizó en 3-1 a favor del rival.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

Ortíz estuvo otra vez en el banco, pero no ingresó durante la derrota por 4-0 de Atlético Tucumán ante Huracán.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk no jugó esta fecha por haber sido expulsado en la anterior por doble amarilla.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no concentró para el duelo con Brown de Adrogué, que fue victoria para Atlanta por 3-2.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga no fue convocado para el partido con Sarmiento de Junín, que acabó en victoria para el Calamar por 1-0.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue titular después de mucho tiempo, esta vez frente a Deportivo Maipú en lo que fue derrota por 1-0 para Alvarado. Tomás completó los 90 minutos.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue titular y jugó hasta los 18' de la segunda parte en la derrota por 3-2 con Puerto Madryn.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo no fue convocado para el partido de Talleres de Córdoba ante Independiente, que finalizó 2-2.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el 2-2 entre su equipo y Villa Dálmine.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita no concentró para el partido con Estudiantes RC, que terminó en derrota para el cuadro de Mauro por 1-0.