Quinta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 12 al 18 de marzo.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular en el empate 2-2 con Belgrano de Córdoba, salió a los 69 minutos. Por otro lado, solo disputó el primer tiempo en el empate a 2 con Unión.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala no fue convocado para el duelo contra Gimnasia Jujuy, que acabó en victoria para Tristán Suárez por 2-1.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia sigue recuperándose de su lesión, por lo que no estuvo presente en las clasificaciones del Criciuma por Copa de Brasil y Campeonato Catarinense.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Fernando Chávez volvió a no ser convocado por Brown de Adrogué, esta vez hubo empate sin goles ante San Telmo.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González estuvo en el banco durante el empate 0-0 frente a Sacachispas, pero afortunadamente gozó de minutos al ingresar a los 63'.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo volvió a la titularidad y estuvo presente en el empate sin goles contra Sacachispas, jugando hasta el minuto 64.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

López estuvo desde el inicio ante Racing, partido que acabó 1-1 y en el que Kevin jugó hasta el minuto 79.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco volvió a anotar. Otro muy buen tanto que esta vez ayudó a que el Everton se quedara con los tres puntos ante Ñublense tras vencer por 3-2.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente en la victoria por 2-0 de su equipo sobre Técnico Universitario.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado al partido de su equipo ante Patronato.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega, así como Ayala, no fue convocado al duelo con Gimnasia Jujuy.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man estuvo en el banco durante el empate 2-2 contra Independiente de Rivadavia.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato fue apartado del equipo la semana pasada, cómo se contó en la edición pasada de este informe. La situación sigue igual.

Axel POZA – Atlanta:

Por primera vez en esta temporada, Poza estuvo en el banco de Atlanta. Fue en la derrota por 2-1 contra Gimnasia y Esgrima.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga estuvo en el banco contra Newell's, pero no ingresó.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no estuvo entre los convocados de Alvarado para el encuentro con Racing de Córdoba.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue titular y completó el partido contra Chacarita, duelo que acabó 4-1 para el equipo del delantero, que no anotó.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo no fue convocado para el duelo de Copa Argentina contra Agropecuario, que fue victoria para la T por 3-0. Tampoco estuvo en el empate sin goles contra Banfield.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

El Perrito fue titular en la derrota de Excursionistas contra Colegiales. El chico del Rojo no completó los 90 minutos.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita no fue convocado para el partido frente a Defensores Unidos, que terminó 3-0 a favor del equipo de Mauro.