Sexta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 19 al 25 de marzo.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

Debido a la fecha FIFA, el Chino no tendrá actividad hasta el 30, para jugar contra Racing.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala estuvo en el banco de suplentes en el duelo contra Deportivo Maipú, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo. Su equipo acabó perdiendo 1-0.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia volvió a jugar con el Criciuma. Estuvo presente en la ida y en la vuelta de las semifinales del Campeonato Catarinense. En el primer encuentro, el uruguayo fue suplente e ingresó a los 83', mientras que el segundo lo miró desde el banco. El Criciuma avanzó a la final tras empatar 3-3 en el global y vencer por 4-3 en penales.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Tito Chávez no fue convocado para el partido frente a San Telmo que terminó en empate sin goles, tampoco estuvo presente el encuentro con Atlético Rafaela, otro empate a 0.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González arrancó en el banco, pero tuvo algunos minutos en el segundo tiempo de la derrota por 3-0 contra Deportivo Merlo.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo no fue convocado para el encuentro con Deportivo Merlo.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin fue titular en la derrota por Copa Argentina contra Atlético Rafaela por 2-1. López jugó hasta los 80'.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

Luego de varios buenos partidos, el Chaco volvió a ser titular con el Everton de Viña del Mar, en el duelo con Palestino que acabó sin goles.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti salió desde el banco y disputó 7 minutos en la derrota por 2-0 contra Emelec.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el juego contra Racing de Córdoba, que finalizó en victoria por 1-0 para el rival.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Luego de mucho tiempo, Ortega fue titular con su equipo, esta vez en la derrota por 1-0 con Deportivo Maipú. Completó el partido.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man estuvo en el banco durante la primera victoria de su equipo en lo que va del año, el 4-0 por Copa Argentina sobre Defensores de Belgrano.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato ya fue reincorporado a Maipú tras su castigo. Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria por 1-0 sobre Tristán Suárez.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado para el partido de su equipo ante Nueva Chicago, que acabó 0-0.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga no fue convocado para el duelo por Copa Argentina frente a Olimpo que acabó sin goles, pero en los penales avanzó el Calamar por 4-2.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no fue convocado para el clásico de Mar del Plata contra Aldosivi, que terminó en empate 0-0.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue titular en la derrota por 4-0 de su equipo contra Atlético Tucumán en Copa Argentina. El delantero jugó hasta los 38' del segundo tiempo.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Debido a la Fecha FIFA, Talleres vuelve a jugar recién el 30.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no estuvo en la convocatoria para el partido ante la UAI Urquiza, que terminó 1-1.