Segunda edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del lunes 19 hasta el domingo 25 de febrero.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular en el empate 1-1 contra Defensa y Justicia, salió al iniciar la segunda mitad. En cuanto al empate sin goles contra Atlético Tucumán, Atencio jugó los 90 minutos y el descuento.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala ingresó a los 30' del segundo tiempo en el empate 1-1 contra Racing de Córdoba.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

El Criciuma de Barcia empató sin goles contra el Joinville, pero el uruguayo no fue convocado debido a una molestia en su muslo izquierdo.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Chávez no fue convocado para el partido contra Almagro, que terminó sin goles.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González fue titular en la victoria del Docke por 1-0 frente a UIA Urquiza.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo volvió a no ser convocado.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

López fue suplente en el empate a uno contra Central Córdoba, ingresó en el inicio de la segunda parte. Fue titular frente a Riestra y jugó hasta el minuto 71.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

¡El Chaco debutó con su nuevo equipo metiendo un golazo! Fue titular y salió al 84'. El partido acabó 1-1

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

El Delfín comenzará con la temporada el viernes 1 de marzo, hasta entonces, no hay actividad para Messiniti.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Mauro Molina tuvo unos pocos minutos en el empate 1-1 contra Agropecuario. El delantero ingresó para el descuento del segundo tiempo.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega no fue convocado para el partido contra Racing de Córdoba.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man estuvo en el banco durante la derrota de su equipo por 1-0 frente a Riestra y jugó 6 minutos más el descuento contra Central Córdoba.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato Ostachuk salió como titular frente a San Martín de San Juan, pero a los 24 minutos el capitán de Deportivo Maipú salió en camilla. Aún no se sabe con certeza la gravedad de la lesión.

Axel POZA – Atlanta:

Atlanta juega recién mañana, pero no se espera que Poza esté presente.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga no fue convocado para el partido contra Unión que acabó sin goles. Sí estuvo presente en el banco durante la derrota por 3-1 ante Argentinos Juniors, pero no jugó.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert anotó en la victoria de Alvarado sobre All Boys por 1-0. El juvenil del Rojo jugó de titular y salió en el 88' ¡Vamos, pibe!

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue titular en el empate sin goles contra Temperley. Lo cambiaron en el minuto 23 de la segunda parte.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Nico Vallejo no estuvo presente en la convocatoria de la T para enfrentar a Central Córdoba, ni tampoco para la séptima fecha frente a Belgrano de Córodoba.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no estuvo presente en la goleada por 0-3 de Excursionistas a Sportivo Italiano, pero sí tuvo unos minutos en la victoria por 1-0 de su equipo ante Villa San Carlos.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue titular y completó el partido contra San Telmo, que acabó en derrota para el cuadro de Mauro por 1-0.