Tercera edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 26 de febrero al 4 de marzo.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

Atencio fue titular en la derrota contra Tigre por 1-0. Jugó hasta los 73 minutos. Ya está asentado en el cuadro de Santiago del Estero.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala estuvo en el banco para el partido contra Alvarado. Salió en el segundo tiempo, específicamente en el 66'. El encuentro acabó 2-2.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia sufrió una lesión hace unos días que lo tiene distanciado de los terrenos de juego. El Criciuma no lo convocó para el partido de Copa de Brasil frente al Operario ni para jugar contra Chapecoense por el Campeonato Catarinense. El primero fue 0-0 y el segundo 2-0 para el equipo del uruguayo.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Fernando Chávez entró en el segundo tiempo y jugó los últimos 15 minutos en la derrota por 3-0 contra Defensores de Belgrano.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González tuvo unos minutos saliendo del banco en la derrota por 1-0 frente a San Martín de Burzaco, pero no fue convocado en la victoria por 1-0 ante Acassuso.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Parecido a González. Lobo volvió a la convocatoria del Docke y salió del banco para tener unos minutos. Contra Acassuso, entró desde el banco al 35'.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin sigue sumando en el Halcón de Varela. Fue titular en el empate 1-1 contra Riestra y salió al 72'. También entró en el segundo tiempo de la derrota por 4-0 de su equipo con Lanús.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco volvió a ser titular, esta vez en la derrota por 2-1 de su equipo frente al O'Higgins. Braian salió al 68'.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti debutó como titular con el Delfín en la derrota por 1-0 de su equipo ante Independiente del Valle. Tuvo una chance de gol y jugó hasta los 76 minutos.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

A diferencia de la fecha pasada, Molina no fue convocado para el encuentro con All Boys, que acabó en derrota para el equipo de Mauro.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega no fue convocado para el duelo frente a Alvarado.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man volvió a entrar en el segundo tiempo. Esta vez disputó 18 minutos en el empate 0-0 del Decano con Vélez.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Luego de su lesión, Ostachuk volvió a ser titular. Para su mala fortuna, se hizo un gol en contra en el empate a uno con Guillermo Brown.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado para el encuentro con Aldosivi, que terminó en victoria por 2-0 para el cuadro de Mar del Plata, ni tampoco para el empate sin goles ante Mitre.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga volvió a ser convocado por el Calamar, sin embargo, no tuvo minutos en el empate sin goles con Racing.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue titular en el empate 2-2 contra Tristán Suárez. Completó el primer tiempo y salió a los 16 minutos del segundo.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago no fue convocado por su equipo para el partido ante Brown de Adrogué. Victoria por 3-0 para el equipo del delantero.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Nico Vallejo volvió a no ser convocado, esta vez fue para el duelo con River, que terminó 2-2.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

El Perrito Zarza fue suplente en la derrota por 1-0 de su equipo con Flandria. Entró a los 40 minutos del segundo tiempo.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita tuvo una semana extraña. No fue convocado en la derrota de su equipo por 2-0 frente a Atlético Rafaela. En cambio, sí estuvo entre los once titulares para el juego con Chaco For Ever... Nueva Chicago se fue ganando al descanso, pero el partido se tuvo que suspender debido a que se cortó la luz en el estadio. La iluminación volvió, pero no era suficientemente fuerte, por lo que el árbitro decidió que se postergara.