Octava edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 2 al 8 de abril.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

Le tocó semana dura al Chino que fue titular en la derrota por 5-0 de su equipo contra Estudiantes. Salió al 45'

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala fue titular en la derrota de su equipo contra San Miguel por 3-2. Salió al inicio de la segunda parte.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

¡Barcia campeón!

Luego de un largo Campeonato Catarinense, el Criciuma se consagró tras empatar 1-1 contra Brusque en la vuelta de la final, dejando un 3-2 global. En este encuentro, el uruguayo fue suplente, pero ingresó a los 23' de la segunda mitad.

¡Felicidades, Baltasar!

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Chávez no fue convocado para el empate a 1 entre su equipo y Defensores Unidos.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González estuvo en el banco durante la derrota por 2-1 del Docke frente a Cañuelas. No ingresó.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo volvió a la concentración ante Cañuelas. Estuvo en el banco e ingresó a los 67 minutos.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Semana internacional para López. Fue titular en la victoria del Halcón de Varela por 1-0 sobre César Vallejo en su debút en Copa Sudamericana. Kevin solo disputó la primera parte.

Por otro lado, se le concedió descanso en la fecha 13 de la Copa de la Liga ante San Lorenzo, que acabó 2-0 a favor de Defensa y Justicia.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco Martínez dió una asistencia y se destacó en la victoria de su equipo sobre Audax Italiano por 2-0.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti estuvo en el banco durante el debut en Copa Sudamericana de Delfín con Real Tamayapo, que terminó en 2-0 para el equipo de Nicolás. El delantero solo jugó un minuto más el descuento.

Se le dió la chance al formado en juveniles en el duelo de su cuadro contra Universidad Católica. Fue titular y jugó hasta los 76'.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para la derrota de su equipo por 2-0 ante Mitre.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega no fue convocado para el encuentro con San Miguel.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man estuvo en el banco durante la primera victoria de su equipo en el campeonato, 3-2 ante Gimnasia. No jugó.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue expulsado tras recibir su segunda amarilla a los 64 minutos del enfrentamiento de su equipo contra Racing de Córdoba. Maipú acabó ganando por 1-0.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no concentró para el encuentro con Temperley, que acabó en derrota por 2-0 para Atlanta.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga no fue convocado para el partido ante Tigre, que terminó ganando Platense 3-1.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no fue convocado para el duelo frente a Gimnasia de Jujuy, que finalizó en derrota para Alvarado por 1-0.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue titular en la victoria de Defensores de Belgrano por 1-0 sobre Atlético Rafaela. El delantero salió a los 66'.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo no estuvo convocado para ninguno de los duelos de la T de esta semana (como es costumbre últimamente). Ni para el triunfo por Sudamericana contra Sao Paulo ni para el empate 1-1 ante Independiente de Rivadavia.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para la victoria de su equipo frente a Acassuso por 2-1.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita no concentró para el partido con Colón, que acabó en 2-1 para el Sabalero.