Vigésima primera edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 2 al 10 de julio.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

Central Córdoba no vuelve a la actividad hasta el 20 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Atencio.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala fue suplente en la derrota por 3-0 de su equipo ante Patronato. No sumó minutos.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia fue suplente en el triunfo de su equipo por 1-0 sobre el Cruzeiro, así también en la derrota por 2-1 contra Vitória. No ingresó en ninguno de los dos partidos.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Tito no fue convocado para el encuentro con Talleres de Remedios, que finalizó sin goles.

Fernando DA ROSA – Athletic Club Barnechea (Chile):

Da Rosa se va cedido por 6 meses sin cargo y sin opción de compra al Barnechea de Chile. ¡Suerte, Fer!

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González fue titular en el empate sin goles entre el Docke y Colegiales, fue sustituido en la segunda parte. Por otro lado, no tuvo minutos en caída por 2-1 de su equipo contra la UAI Urquiza.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo estuvo en el banco ante Colegiales y fue titular en la derrota frente a la UAI Urquiza. Salió a los 60'.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Defensa y Justicia no vuelve a la actividad hasta el 21 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de López.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Delfín no vuelve a la actividad hasta el 3 de agosto, estaremos pendientes de posibles movimientos de Messiniti.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el partido con Guillermo Brown de Madryn, que terminó 1-1.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en la derrota por 3-0 de su equipo frente a Patronato.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

Atlético Tucumán no vuelve a la actividad hasta el 21 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Ortíz.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato Ostachuk se perdió el duelo ante Arsenal de Sarandí por haber sido expulsado la fecha pasada. El partido acabó en victoria de Maipú por 1-0.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado por Atlanta para el encuentro con Estudiantes de Río Cuarto, que terminó en empate a uno.

Agustín QUIROGA – Platense:

Platense no vuelve a la actividad hasta el 21 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Quiroga.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue titular en la derrota de su cuadro por 3-0 ante Agropecuario. Tomasito jugpo hasta los 53 minutos.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago no fue convocado para el partido entre su equipo y Deportivo Morón, que terminó sin goles.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el duelo con Argentino de Merlo, que finalizó 2-2.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue suplente y no jugó en la victoria de su equipo por 1-0 ante Chaco For Ever.