Décimo séptima edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 5 al 10 de junio.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

Central Córdoba no jugó esta semana, por lo que el Chino no tuvo actividad.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santiago Ayala no fue convocado para el enfrentamiento contra Agropecuario, que terminó en victoria por 2-1 para Tristán Suárez.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia fue suplente en la derrota de su equipo ante Cuiabá por 5-2. No sumó minutos.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Chávez no fue convocado para el partido contra Nueva Chicago, que acabó 0-0.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González fue suplente en el triunfo de su equipo sobre Sportivo Italiano por 2-0. Ingresó a los 13' de la segunda mitad.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo no fue convocado para el duelo ante Sportivo Italiano.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Defensa y Justicia no jugó esta semana, por lo que no hubo actividad para Kevin.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco aún no se operó tras su lesión.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue titular en el duelo por Copa Sudamericana ante Inter de Porto Alegre, pero jugó una hora y fue sustituido. Perdieron 1-0.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no concentró para el compromiso con San Martín de Tucumán, que terminó en empate a 1.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular y completó el encuentro con Agropecuario, que terminó en victoria por 2-1 de su equipo.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

Atlético Tucumán no jugó esta semana, por lo que no hubo actividad para el Pac-Man.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular ante Estudiantes de Caseros en la victoria por 1-0 de su equipo. Amonestaron al Pato a los 18 minutos.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no concentró para el compromiso entre su equipo y All Boys, que acabó en derrota de Atlanta por 1-0.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente en el empate sin goles contra Huracán por Copa Argentina, que después se definió en penales, dónde el Globo se impuso por 5-4.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue titular en la victoria de Alvarado ante Arsenal por 2-1. Lo amonestaron a los 7' y lo cambiaron a los 88'.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue titular en el triunfo de los Dragones Rojos contra Gimnasia y Tiro por 1-0. David fue sustituido a los 24 minutos de la segunda parte.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Nicolás Vallejo no fue convocado con Talleres esta semana. Ante esta sitaución que lleva el futbolista, Independiente quiere que regreses al club para ser cedido nuevamente.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el partido de su equipo contra Argentino de Quilmes.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita estuvo en el banco de suplentes en el partido de su equipo con Brown de Adrogué, que finalizó sin goles.