Vigésima segunda edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 6 al 14 agosto.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular en la victoria de su equipo por 2-0 ante Defensa y Justicia. Lo sustituyeron a los 87'.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala fue suplente en el duelo con Deportivo Maipú que terminó en derrota por 2-1. No obstante, Santi jugó desde el minuto 57.

Fernando DA ROSA – Athletic Club Barnechea (Chile):

Da Rosa fue suplente y no tuvo minutos en la victoria de su equipo por 2-0 sobre Santiago Morning.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González no estuvo entre los convocados del encuentro con Sacachispas, que fue 3-1 a favor del Docke, misma situación en la derrota por 1-0 frente a Deportivo Merlo.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Ramiro Lobo fue suplente y sumó 12 minutos de juego en la victoria de su equipo por 3-1 ante Sacachispas. También ingresó desde el banco en la caída contra Deportivo Merlo por 1-0.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin fue suplente en la derrota de su equipo por 2-0 frente a Central Córdoba. Entró al 75'.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue importante en la clasificación de Delfín los octavos de final de la Copa de Ecuador, torneo en el que Nico anotó para el 1-1 contra Liga de Cuenca, duelo que se definió en penales 5-3.

Por otro lado, entró al 67' en el 1-1 frente a Imbabura por la liga ecuatoriana.

¡Felicidades, Nico!

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el partido contra Racing de Córdoba, que culminó 2-0 en contra de Güemes.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en la derrota de su equipo por 2-1 contra Deportivo Maipú.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue suplente en el triunfo de su equipo por 2-1 ante Tristán Suárez.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado por Atlanta. Esta vez en la victoria por 1-0 frente a Nueva Chicago.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente en la caída de su equipo por 2-0 contra Unión.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue suplente e ingresó a los 40' del segundo tiempo en la victoria por 1-0 sobre Aldosivi.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago no estuvo entre los convocado para jugar con Chaco for Ever, duelo que acabó 0-0.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado ni para la derrota por 1-0 con Colegiales ni el 2-0 contra la UAI Urquiza.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue suplente y no jugó en la derrota de su equipo por 1-0 contra Atlanta.