Vigésima edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 25 de junio al 1 de julio.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

Central Córdoba no vuelve a la actividad hasta el 20 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Atencio.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala fue suplente en el empate a dos goles entre su equipo y Almirante Brown. No sumó minutos.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia fue suplente y solo jugó cuatro minutos en la derrota por 2-1 de su equipo ante Sao Paulo. Por otro lado, estuvo en el banco, pero no pisó el cesped en el empate 1-1 contra Inter de Porto Alegre.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Tito no fue convocado para el duelo de su equipo ante Temperley, que acabó en derrota de Brown de Adrogué por 1-0.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González fue titular en el empate sin goles entre el Docke y Villa Dálmine. Joel fue sustituido a los 62'.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo estuvo en el banco e ingresó para jugar unos pocos minutos ante Villa Dálmine.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Defensa y Justicia no vuelve a la actividad hasta el 21 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de López.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Delfín no vuelve a la actividad hasta el 4 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Messiniti.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el partido con San Martín de San Juan, que terminó en derrota de Güemes por 1-0.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en el empate de su equipo a dos goles contra Almirante Brown.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

Atlético Tucumán no vuelve a la actividad hasta el 21 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Ortíz.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato Ostachuk fue titular ante San Martín de Tucumán. El defensor sumó una tarjeta amarilla a los 66' y otra a los 69', lo que desembocó en su expulsión. El partido finalizó con derrota para Deportivo Maipú por 2-1.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado por Atlanta para el duelo ante Colón que terminó 1-1.

Agustín QUIROGA – Platense:

Platense no vuelve a la actividad hasta el 21 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Quiroga.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue titular en el empate sin goles entre su equipo y Brown de Madryn. Tomasito jugó hasta el minuto 77.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue suplente e ingresó a los 75' en el encuentro que acabó sin goles ante Nueva Chicago.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Talleres no vuelve a la actividad hasta el 21 de julio, estaremos pendientes de posibles movimientos de Vallejo.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el partido de su equipo con Liniers, que terminó 0-0.