Vigésima quinta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 10 al 18 de septiembre.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular y jugó 78 minutos en la victoria de su equipo sobre Instituto por 2-1.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala no fue convocado para el empate a dos ante Estudiantes de Buenos Aires.

Fernando DA ROSA – Athletic Club Barnechea (Chile):

Da Rosa salió desde el banco a los 67' en la derrota por 2-0 frente a Magallanes.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González no fue convocado para el duelo contra Fénix que terminó sin goles.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Ramiro Lobo fue suplente ante Fénix e ingresó a los 21'.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin fue suplente en la derrota de su equipo por 1-0 contra Independiente de Rivadavia.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Rodrigo Leonel MÁRQUEZ De Meneses – Platense:

El Chila fue suplente y sumó 10 minutos en el empate 1-1 entre su equipo y Estudiantes de La Plata.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue titular y lo reemplazaron al 89' en el empate 0-0 de su equipo ante Deportivo Cuenca.

Mauro MOLINA – Dock Sud:

Molina fue suplente y sumó unos minutos en el 0-0 frente a Fénix

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en el empate con Estudiantes de Buenos Aires por 2-2.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular en el triunfo de su equipo contra Gimnasia de Jujuy por 2-0.

Axel POZA – UAI Urquiza:

Axel Poza comenzó bien en su nuevo equipo, UAI Urquiza, donde fue titular en el duelo frente a Los Andes, que acabó en triunfo por 2-0 para el equipo del cedido del Rojo.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente en el empate de su equipo por 1-1 ante Estudiantes.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue suplente y jugó todo el segundo tiempo en la derrota por 2-0 frente a San Miguel.

Javier Ezequiel RUIZ – Barracas Central:

Ruiz fue titular y completó el partido que acabó en derrota de Barracas Central por 1-0 ante Banfield.

David SAYAGO – Atlante:

Sayago volvió a sumar minutos en su nuevo equipo, el Atlante de México. Esta vez su cuadro venció por 4-0 al Dorados.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el cruce contra Merlo, que terminó en derrota por 2-1.