¡Cedidos del Rojo!

AUTOR: LAUTARO DI CHIARO

Décimo cuarta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 14 a 20 de mayo.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino anotó un golazo contra Boca en el encuentro que acabó 4-2 a favor del Xeneize. A pesar de la derrota, Atencio se llevó varios aplausos. Jugó los 90 minutos.

¡Felicidades, Rodri!

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santiago Ayala no fue convocado para el enfrentamiento contra Arsenal de Sarandí, que terminó en 2-0 a favor de Tristán Suárez.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Debido a la crísis que está sufriendo Brasil, se tomó la decisón por voto de los clubes del Brasileirao A de suspender el campeonato por dos fechas. Por lo tanto, el Criciuma de Barcia no tendrá actividad en los próximos días, excepto por la vuelta de la tercera ronda de la Copa de Brasil ante Bahía, que se disputará este jueves a las 19:00.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Chávez no fue convocado por su equipo para el encuentro con Mitre, que acabó 1-0 para los rivales del equipo de Tito.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González fue titular con Dock Sud en el duelo con Comunicaciones. Salió con amarilla en el segundo tiempo. El partido acabó 2-1 a favor del Docke.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Ramiro Lobo fue suplente, pero sumó minutos en la victoria de su equipo ante Mitre.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

López fue titular en el empate entre el Halcón de Varela y Gimnasia por 1-1. Jugó hasta el los 64 minutos.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco fue expulsado en la victoria de su equipo ante Copiapó. Justificada tarjeta roja directa a los 52'. A pesar de ello, fue de los más destacados del encuentro.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti volvió a ser suplente, pero esta vez jugó todo el segundo tiempo del partido contra Mushuc Runa que terminó en 5-0 a favor del rival de Delfín.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no concentró para el compromiso con Talleres de Remedios, que terminó sin goles.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en el encuentro con Arsenal, que terminó en victoria de Tristán Suárez por 2-0. Salió a los 85' con tarjeta amarilla.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

Ortíz fue suplente en el duelo de su equipo con Talleres de Córdoba, que acabó en derrota del Decano por 2-0.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk volvió a la titularidad en el encuentro con San Miguel, que fue finalmente 2-1 a favor del rival de Deportivo Maipú. El Pato completó el partido.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no concentró para el compromiso entre su equipo y Atlético Rafaela, que acabó en victoria de Atlanta por 2-0.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente en el juego entre el Calamar e Independiente, que finalizó 0-0.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Tomasito fue titular en la derrota por 4-0 de su equipo contra Estudiantes de Buenos Aires. Salió a los 58 minutos.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago no fue convocado para el partido de su equipo con Estudiantes de Río Cuarto, que terminó 1-1.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo volvió a no ser convocado, esta vez se perdió el encuentro con Atlético Tucumán, que fue victoria de la T por 2-0 y el triunfo sobre Cobresal por 1-0.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el partido de su equipo contra Los Andes, que acabó siendo derrota para Excursionistas por 1-0.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Nueva Chicago no jugó esta semana. Tendrá una nueva performance mañana ante Ferro a las 16:10. Se espera que Zurita no juegue, ya que sigue recuperándose de su lesión.