Vigésima tercera edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 14 al 21 agosto.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue suplente y jugó media hora en el encuentro por Copa Argentina ante Newell's. El Ferroviario acabó clasificando en penales por 3-2... Atencio falló su cobro.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala fue suplente en el empate a dos entre su equipo y Ferro. No recibió minutos.

Fernando DA ROSA – Athletic Club Barnechea (Chile):

Da Rosa fue suplente y no tuvo minutos en la victoria de su equipo por 6-0 sobre San Luis.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González no estuvo entre los convocados del encuentro con Laferrere, que terminó en triunfo del Docke por 3-2.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Ramiro Lobo no fue convocado para el encuentro con Laferrere.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin fue titular en el triunfo de su equipo por 1-0 ante Banfield. López fue sustituido al 85'.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente en la victoria de su equipo por 1-0 contra Técnico Universitario. El delantero entró al campo de juego, pero solo por un minuto.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el partido contra Alvarado, que culminó 2-1 a favor de Güemes.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en el empate con Ferro por 2-2.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue suplente en el triunfo de su equipo por 3-1 ante Patronato. El Pato ingresó a los 68'.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado por Atlanta. Esta vez en la victoria por 1-0 frente a Deportivo Morón.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente en el empate sin goles ante Unión.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue suplente e ingresó a los 60' en el encuentro frente a Güemes.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago no estuvo entre los convocados para jugar con San Telmo, partido que acabó 2-1 a favor de Defensores de Belgrano.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el cruce contra San Martín de Burzaco, duelo que fue victoria de Excursionistas por 4-2.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue suplente y entró para jugar el descuento del segundo tiempo en la victoria de su equipo por 1-0 sobre Almirante Brown.