¡Cedidos del Rojo!

AUTOR: LAUTARO DI CHIARO

Vigésima sexta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 19 a 25 de septiembre.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular y abrió el marcador en el triunfo de Central Córdoba por 3-1 sobre Sarmiento de Junín. Lo sustituyeron a los 87'.

¡Felicidades, Rodrigo!

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala no fue convocado para el empate a 0-0 ante Chacarita.

Fernando DA ROSA – Athletic Club Barnechea (Chile):

Barnechea vuelve a jugar el 29 de septiembre, hasta entonces, no habrá actividad para Da Rosa.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González no fue convocado para el duelo contra Argentino de Quilmes que terminó en victoria del Docke por 1-0.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Ramiro Lobo no fue convocado para el cruce con Argentino de Quilmes.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin fue suplente en el empate sin goles entre su equipo y San Lorenzo.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Rodrigo Leonel MÁRQUEZ De Meneses – Platense:

El Chila no fue convocado para la victoria de su equipo por 1-0 sobre Rosario Central.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente en la derrota de su cuadro por 2-1 contra U. Católica.

Mauro MOLINA – Dock Sud:

Molina fue suplente y sumó unos minutos en la victoria de Dock Sud sobre Argentino de Quilmes por 1-0.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en el empate sin goles con Chacarita.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular en el empate 0-0 entre su equipo y Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Axel POZA – UAI Urquiza:

Poza volvió a ser titular, esta vez en el empate entre su equipo y Midland por 1-1.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente en la victoria del Calamar por 1-0 sobre el Canalla.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no estuvo entre los convocados del partido contra Quilmes.

Javier Ezequiel RUIZ – Barracas Central:

Ruiz entró desde el banco a los 55' y le dió el triunfo a su equipo con un golazo de afuera del área ante Instituto.

¡Felicidades, Javi!

David SAYAGO – Atlante:

Sayago tuvo dos encuentros. En el primero, frente a Leones Negros, anotó un doblete para igualar a tres goles. En el segundo, fue suplente y sumó unos minutos en el complemento de la victoria de su equipo por 1-0 sobre Celaya.

¡Felicidades, David!

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado en la goleada de su equipo por 4-0 contra Laferrere.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita no fue convocado por su equipo en el triunfo ante Gimnasia y Tiro por 2-0.