Vigésima cuarta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 22 al 27 agosto.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular y completó los 90 minutos en el empate sin goles contra Banfield.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala no fue convocado para el empate a uno ante San Miguel.

Fernando DA ROSA – Athletic Club Barnechea (Chile):

Da Rosa sumó sus primeros miunutos en el Barnechea. Fue en el triunfo por 2-1 de su equipo frente a Wanderers, Fer ingresó a los 90'.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González estuvo en el banco durante el empate 1-1 entre su equipo y Cañuelas.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Ramiro Lobo fue suplente ante Cañuelas. Ingresó a los 90'.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin fue titular en la derrota de su equipo por 4-1 contra Instituto. Completó el partido.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente en la derrota de su equipo por 1-0 contra Emelec. Aunque sí tuvo minutos desde el 55'.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no fue convocado para el partido contra Mitre, que terminó en empate sin goles.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en el empate con San Miguel por 1-1.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular en la caída de su equipo ante Racing de Córdoba por 3-2.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no fue convocado por Atlanta. Esta vez en el empate 1-1 frente a Temperley.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente en la victoria de su equipo por 2-0 ante Independiente de Rivadavia.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no estuvo entre los convocados para el encuentro contra Gimnasia de Jujuy, que terminó en triunfo de Alvarado por 1-0.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago no estuvo entre los convocados para jugar con Atlético Rafaela, duelo que no tuvo anotaciones.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el cruce contra Acassuso, que terminó en empate 1-1.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue titular y completó los 90 minutos del enfrentamiento con Colón, que fue conquista de Nueva Chicago por 1-0.