1.- Manuel TASSO; 4.- Santiago SALLE, 2.- Axel POZZA, 6 Fernando DA ROSA (C) y 3.- Agustín QUIROGA; 8.- Rodrigo ATENCIO, 5.- Ruben MARTÍNEZ y 7.- Tomás RAMBERT; 10.- Thiago MASTROLORENZO, 9.- Santiago AYALA y 11.- Joel GONZÁLEZ.

Suplentes: 12.- COELLI, 13 E. QUIROGA, 14.- CABRERA, 16.- MILLÁN, 17.- RUIZ, 18.- LORENZETTI, 19.- Mateo TAPPERO, 20.- Valentín TAPIA, 21.- SORIANO, 22.- ROLÓN Y 23.- MARTINS.

1.-Laureano MARTÍNEZ, 4.- Tomás OLMOS, 2.- Luciano ARNIJAS, 6.- Sheyko STUDER (C) y 3.-Mateo Moreno; 8.- Agustín VENEZIA, 5.- Valentin CULASSO, 7.- Jeremías GALLARD y 11.- Luciano VIAMO; 10.- Román GAMARRA y 9.- Juan Cruz GIACONE.

Árbitro: Manuel GIRETT

Línea 1: Gonzalo CUBILLAS PATAR

Línea 2: Hernán ANTOLA

4to. árbitro: Gonzalo CORREA

El partido estaba programado para las 09:00 hs, pero a causa de la lluvia, se demoró 15 minutos, dado que había tormenta eléctrica.

Comentarios y Detalles del encuentro

P.T.

En los primeros 15’ tuvo más la pelota Independiente. La visita se plantó con un 4-5-1, apelando a poder concretar algún contragolpe, pero solo llegó a los 13’ en una jugada que terminó en córner y no generó peligro.

A los 17’ remate de Salle de media distancia, desde afuera de la medialuna del área, que salió apenas arriba del travesaño.

19’ Muy buen centro de Agustín Quiroga y el gran cabezazo de Santiago AYALA, que con esfuerzo fue contenido por Martínez, el arquero visitante.

Mejor y con más llegada Independiente, pero con falta de sorpresa. Talleres, retrasado en el campo de juego, no modificó su estrategia.

Sobre los 25’ buena jugada de Rambert por derecha. Dejó a uno en el camino y se le fue larga delante del arquero, no pudiéndola empujar al gol.

A los 29’, centro de Atencio por córner desde la izquierda. La pelota cae en el centro del área, pica, casi desde el piso Joel González cabecea y sobre la línea la saca Giacone salvando al arquero.

EL ROJO MERECE IR GANANDO pero no puede concretar lo que genera.

A los 33’ se le fue alto el remate a SALLE, en un buen pique y a los 34’ el remate de AYALA se fue al lado del arco de Martínez que no llegaba a contenerla.

39’ Amonestado Román GAMARRA (10) por falta sobre Jöel González.

40’ Buena contra de Talleres, conjurada por la defensa pero habían quedado 3 contra 2 y fue un llamado de atención para el fondo rojo.

Pese a la superioridad de Independiente, el primer tiempo finalizó 0 a 0. Talleres plantó prácticamente 2 líneas de 4. El rojo tuvo 7 córners y Talleres solo 1. Debió irse ganando el local, por más de un gol de diferencia.

ST.

47’ Pase a la cabeza de Rodrigo ATENCIO para Sebastián RAMBERT, la peina hacia el 2do. palo de MARTÍNEZ y el ROJO ABRE EL MARCADOR. 1 a 0.

51’ Córner para Talleres le cobran mano a Quiroga (para mí le pegó en el pecho) pero el árbitro cobra PENAL. Ejecuta Giacone y atajó TASSO sobre su lado derecho.

53’ Amonestado en Talleres, el 6, Studer, capitán del equipo.

CAMBIO: Sobre los 57’ ingresa Ramiro Godoy en talleres. El tercer cambio. Mientras lo atienden a Pozza que había quedado lesionado.

59’ Remate de Valentín CULASSO, de media, que contiene Tasso.

62’ Amonestado en talleres Tomás Olmos por fuerte falta sobre Ayala.

63’ De la falta centro de Atencio, calcado al del minuto 2, cabezazo de Rambert, pero esta vez la saca el arquero al córner.

64’ CAMBIO: sale Mastrolorenzo e ingresa el 17 Ruiz.

67’ Segundo penal para Talleres Ejecuta nuevamente Giacone por la revancha. Se tira bien Tasso pero entra en la ratonera y 1 a 1.

68’ CAMBIO: Ingresa Mateo TAPPERO por Jöel GONZÁLEZ.

77’ Centro de Rambert desde la derecha, se tira Ayala y casi pone el segundo.

78’ CAMBIO: en la T, Sale Culasso entra Funes (5).

82’ De un córner para Talleres salió la contra veloz para el Rojo y el remate de Rambert se fue apenas desviado.

86’ Amonestado en Talleres (y va el cuarto), Kevin Martínez (19).

87’ CAMBIOS: ingresa Sordi (22) y sale el 9 Giaconne en la T, y en el Rojo sale Ayala (9) e ingresa Lorenzetti.

92’ Jugadón de Gallard, el 7 de Talleres, que termina rechazando la defensa.

93’ Nuevo ataque de la visita, esta vez encontró mal parada la defensa, Gallard la empujó y puso el 1 a 2.

No fue un merecido triunfo de Talleres. Fue un triunfo absolutamente de casualidad. Independiente fue el dominador durante casi todo el partido del campo y la pelota, pero careció de claridad en los últimos metros en algunos casos y de suerte en otros. En cuanto a la defensa, no encontró la solidez del año pasado. Salle muy bien cuando se va al ataque pero flojo en la marca. Al primer marcador central, Axel Pozza, le falta fútbol, ya que el año pasado el D.T. Serrizuela lo sacó de la Reserva y lo bajó a 4ta. cuando hasta ese entonces era el titular indiscutido, solventando su juego con claridad aunque es cierto que a veces se excedía en la vehemencia. Habrá que ajustar la ayuda de los del medio. Se sintió mucho la falta de Sergio Ortiz, que ahora está con la Primera, que era la rueda de auxilio en todas las jugadas, al igual

que también faltó Ramiro Lobo en la creación (parece que junto a otros tres jugadores iría a préstamo al Docke).

Hay mucho material y muy bueno para trabajar. Lo de hoy fue un tropiezo inmerecido. El lunes, a volver a las prácticas con las mismas ganas.