Onceava edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 23 al 29 de abril.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino no tuvo actividad ya que Central Córdoba no jugó.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Ayala no fue convocado para el partido de su equipo con Estudiantes de Buenos Aires, que acabó con victoria rival por 1-0.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia fue suplente y no tuvo minutos en la victoria por goleada de su equipo de 4-0 sobre el Vasco Da Gama.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Tito Chávez no fue convocado para el encuentro entre su equipo y Colón, que terminó en victoria del Sabalero por 4-0.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González fue titular y convirtió en el empate entre el Docke y Fénix. Salió a los 15 del segundo tiempo.

¡Felicidades, Joel!

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo fue suplente ante Fénix, pero entró a los 85' para sumar unos minutos.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin jugó 30 minutos de la segunda parte en la derrota por 2-1 del Halcón de Varela con Independiente de Medellín.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco Martínez, de gran presente en el fútbol chileno, fue titular en la derrota de su equipo por 2-1 contra el Coquimbo Unido. Completó el encuentro.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente en la derrota por 2-1 de Delfín ante el Inter de Porto Alegre por Copa Sudamericana, el delantero ingresó a los 87'. Por otro lado, jugó toda la segunda parte del partido contra El Nacional en la liga ecuatoriana, acabó en derrota para Delfín.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no concentró para el compromiso con Ferro, que acabó en derrota por 1-3 para los de Mauro.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en la derrota de su equipo por 1-0 ante Estudiantes de Buenos Aires. Completó los 90 minutos.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man no tuvo actividad ya que Atlético Tucumán no jugó.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

El Pato fue titular en la derrota de su equipo por 2-0 contra Gimnasia de Jujuy, pero salió al iniciar la segunda mitad. Recibió una amarilla.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no estuvo entre los convocados para el duelo con Defensores de Belgrano, que fue derrota para Atlanta por 2-0.

Agustín QUIROGA – Platense:

Platense no jugará hasta el inicio del próximo torneo, así que no hubo actividad para Quiroga.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert volvió a ser titular, esta vez en el triunfo de Alvarado por 1-0 sobre San Miguel. Tomasito salió del campo a los 31 minutos de la segunda etapa.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago fue titular en la victoria de su equipo sobre Atlanta, aunque no pudo anotar. Jugó hasta los 74'.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Cómo ya es costumbre, Vallejo no fue convocado para el partido de Talleres por Copa Libertadores. Victoria de la T por 2-0.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no tuvo minutos en la victoria de su equipo por 3-1 sobre Deportivo Merlo.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue suplente en el encuentro entre Nueva Chicago y Club Mitre, entró a los 80 minutos. Fue victoria para su equipo por 1-0.