El 1X1 de Independiente VS Lanús

Nueva edición del 1X1, esta vez tras el empate frente a Lanús - Por: Gastón Calcagno

Rey (4): El arquero del Rojo se mostró muy inseguro en muchas ocasiones. Muy flojo en los centros, algo que se le había reconocido al inicio del torneo.

Gomez (3): Muy mal partido del lateral. Flojo en el uno contra uno, lo desbordaron en todos los ataques y en las acciones ofensiva (dónde se destaca) no influyó.

Laso (3): No fué su peor partido, pero aún así no se explica la titularidad en el equipo. Le cuesta muchísimo el mano a mano, y en los centros no es garantía de nada.

Báez (4): Sin un rendimiento aprobado, el Pala sigue siendo de los más regulares de la defensa. Conoce bien sus limitaciones y no se complica demasiado. Partido tras partido muestra crecimiento.

Costa (5): Partido aceptable en líneas generales. El ex Platense fue bastante decisivo en el primer tiempo, proyectándose cuando la jugada lo pedía y lanzando buenos centros que no pudieron concluir en gol.

Vallejo (3): Mal partido del chaqueño. Nunca pudo entrar en juego, le costó asociarse y no pudo generar desequilibrio a partir de la gambeta y su velocidad. ¿Seguirá siendo titular?

Ortiz (6): Mucho esfuerzo. Le tocó una difícil, tiene buen mediocampo el Granate y aún así jugó un buen partido. Prolijo en la marca y en ataque no desentonó. Encontramos al mediocampista central titular.

Sarrafiore (4) Partido intrascendente para el ex Huracán. Tuvo muy poca participación en ataque, y en defensa ayudó en lo que más pudo. Es un jugador para recuperar y mantener de titular.

Martínez (5): Buen primer tiempo y flojo el segundo. Generó mucho daño por la banda izquierda, llegando hasta el fondo. Le falta la definir las jugadas con más claridad. Demuestra calidad en los pases.

Giménez Rojas (6): Mucho sacrificio. Peleó muchísimo con los centrales de Lanús, jugando muy bien de espaldas y generando situaciones de gol. Le falta la definición para terminar de afianzarse, pero va de menos a más.

Cauteruccio (5): Apareció muy poco. No se lo buscó casi nada, pero como siempre está en el momento que hay que estar. Suma 10 goles en el torneo.

Cuero (4): Entró bien y después se apagó. Tuvo una situación que remató mal y a partir de ahí, donde el equipo se replegó, su rendimiento bajó. ¿Tiene que ser titular?

López (S/P): Muy poca participación. Cuando entra no destaca y preocupa su decrecimiento futbolístico.

Barcia (4): Al igual que Cuero, entró para aprovechar el contraataque que nunca se pudo dar. Según el entrenador, no estuvo desde el arranque por algunas molestias.

Elizalde (S/P): Entró unos minutos para defender la pelota parada sin efectividad. ¿Deberia tener una nueva chance?

Ostachuk (S/P): Entró luego de que Laso se lesione, en la jugada del penal de Lanús.