Vigésima séptima edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 26 de septiembre a 3 de octubre.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular y jugó 66 minutos en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre Barracas Central.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santi Ayala no fue convocado para la derrota por 1-0 frente a San Martín de Tucumán.

Fernando DA ROSA – Athletic Club Barnechea (Chile):

Da Rosa fue suplente en la derrota por 3-2 de su equipo ante Antofagasta.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González fue titular y salió al 67' contra Deportivo Armenio, que venció al Docke por 3-2.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Ramiro Lobo fue suplente, pero no ingresó ante Armenio.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin fue suplente y jugó los últimos 8 minutos del duelo con Estudiantes de la Plata, que terminó en derrota para el Halcón de Varela por 1-0.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco sigue recuperándose de su lesión.

Rodrigo Leonel MÁRQUEZ De Meneses – Platense:

El Chila estuvo en el banco de suplentes en el empate 1-1 con Racing.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente y entró al campo de juego a los 63'. Su equipo ganó por 3-2 a Liga de Quito.

Mauro MOLINA – Dock Sud:

Molina fue suplente y sumó unos minutos en la derrota de Dock Sud por 3-2 frente a Deportivo Armenio.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en la caída por 1-0 ante San Martín de Tucumán.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular en el empate 2-2 entre su equipo y Ferro.

Axel POZA – UAI Urquiza:

Poza se aferra a la titularidad, esta vez jugó los 90 minutos de la victoria de su equipo por 3-2 sobre Fénix.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga fue suplente y jugó los dos minutos finales en el empate entre su equipo y Racing por 1-1.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert no estuvo entre los convocados del partido contra Talleres de Escalada, que finalizó en victoria para Alvarado por 2-0.

Javier Ezequiel RUIZ – Barracas Central:

Ruiz fue titular y jugó 69 minutos en la derrota contra Central Córdoba por 2-1.

David SAYAGO – Atlante:

El Atlante vuelve a jugar mañana, 4 de octubre contra Tapatío a las 10:00.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado en la victoria de su equipo por 2-1 sobre Cañuelas.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita no fue convocado por su equipo en la derrota ante Gimnasia de Mendoza por 2-1.