Rojas varias

Noticias cortitas del Rojo

Renovó Pozzo

Independiente y Tomás Pozzo arreglaron una extensión de contrato hasta fines de 2025. El zurdo volante de 22 años terminaba su vínculo el 31 de diciembre y gracias a la buena predisposición de ambas partes se pudo concretar el acuerdo.

Como lo fue Barreto la semana pasada, el club sigue en su política de no perder patrimonio de futbolistas que han hecho las Divisiones Inferiores. Toto es un jugador de muchas condiciones, que en 59 partidos convirtió cuatro goles. No por nada ya fue sondeado por varios clubes, en especial de Europa.

Una muy buena noticias para el Rey de Copas y también para Pozzo, quien siempre manifestó sus ganas de quedarse.

EL BÁSQUET DEL ROJO VOLVIÓ AL TRIUNFO

Independiente derrotó de local a Estudiantil Porteño por 68 a 59.

El básquet de Independiente venía de perder ante Pedro Echagüe y quería volver a la senda de la victoria rápidamente. Y hoy jueves 2 de marzo, en el gimnasio Bottaro, los de Avellaneda volvieron a ser protagonistas del partido dominado de principio a fin, con un buen trabajo en defensa y siendo eficaz en los ataques: le ganó 68 a 59 a Estudiantil Porteño.

El Rojo, durante la primera mitad se fue al descanso ganando 39 a 30. Ya en la segunda mitad iba a ser un poco más ajustado en el marcador, pero el local se hizo fuerte y ganó un duro partido con Kolano Leonel siendo figura con 10 dobles convertidos y un triple.