Décimo sexta edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

CEDIDOS

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 29 de mayo al 4 de junio.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino fue titular en la derrota de su equipo por 4-2 ante Talleres de Córdoba. Completó el partido.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santiago Ayala no fue convocado para el enfrentamiento contra Guillermo Brown, que terminó en derrota por 2-1 para Tristán Suárez.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

Barcia fue suplente en la derrota de su equipo ante Palmeiras por 2-1. No sumó minutos.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Chávez no fue convocado para el partido contra Gimnasia y Esgrima de Mendoza, que fue derrota por 3-1 para Brown de Adrogué.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

González no concentró para el partido ante Argentino de Merlo, que acabó ganando su equipo por 1-0.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo no fue convocado para el duelo ante Argentino de Merlo.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Kevin López fue titular en la derrota de Defensa y Justicia contra César Vallejo por Copa Sudamericana, pero lo sustituyeron a los 80'. Distinto fue ayer ante Independiente, partido en el que completó los 90 minutos.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco Martínez sufrió una rotura de ligamentos cruzados de su rodilla derecha durante el juego entre Everton de Viña del Mar y la U. de Chile. Esta lesión le tomaría entre 6 y 8 meses de recuperación, luego de ser operado por Fernando Batista en Argentina.

Braian llevaba 14 partidos con el club chileno, en los que convirtió 4 goles y entregó 3 asistencias. Su buen rendimiento daba por segura su llegada al Grupo Pachuca tras su cesión, pero ahora hay dudas. El surgido en Independiente tiene contrato hasta diciembre de 2024 con el Everton, con la opción de obtener el 80% de su pase pagando dos millones de dólares.

¡Pronta recuperación, Chaco!

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue titular en la derrota de su equipo por 1-0 con Cumbayá. Salió a los 67'.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no concentró para el compromiso con Chacarita, que acabó siendo derrota de Güemes por 2-0.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular y completó el encuentro con Guillermo Brown, que terminó en derrota por 2-1 de su equipo.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

Sergio Ortíz vió desde el banco el empate 1-1 entre su equipo y Vélez.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular ante Talleres de Remedios en la victoria por 3-2 de su equipo. Amonestaron al Pato a los 12 minutos.

Axel POZA – Atlanta:

Poza no concentró para el compromiso entre su equipo y Defensores Unidos, que terminó en empate 1-1.

Agustín QUIROGA – Platense:

Quiroga, ante la ausencia del lateral izquierdo titular de Platense, estuvo de inicio en la victoria del Calamar por 1-0 sobre Boca. Agustín completó una muy buena performance.

¡Felicidades!

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Tomasito fue suplente, pero entró a los 60' en la derrota de su equipo contra San Martín de Tucumán por 1-0.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

Sayago estuvo en el banco e ingresó faltando media hora en lo que fue la derrota de Defensores de Belgrano por 2-0 ante Mitre.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Vallejo no fue convocado para el duelo con Central Córdoba, que fue 4-2 para Talleres.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza no fue convocado para el partido de su equipo contra Fénix, que finalizó sin goles.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita no fue convocado para el duelo con Temperley, que acabó en 1-0 a favor de Nueva Chicago.