Doceava edición de esta sección llamada "cedidos del Rojo", donde les damos un repaso sobre la actividad de aquellos futbolistas de Independiente que están en otros clubes a prestamo.

Este es el repaso semanal del rendimiento de los jugadores de Independiente que están cedidos en otros clubes. Esta edición abarca del 30 de abril al 6 de mayo.

Rodrigo Uriel ATENCIO – Central Córdoba:

El Chino no tuvo actividad ya que Central Córdoba no jugó.

Santiago AYALA – Tristán Suárez:

Santiago Ayala fue suplente durante la gran victoria de su equipo sobre Chacarita por 2-1.

Mateo Baltasar BARCIA – Criciuma (Brasil):

No hubo fecha para Barcia ya que el juego del Criciuma con el Gremio se postergó por las inundaciones en Porto Alegre.

Fernando CHÁVEZ – Brown de Adrogué:

Tito Chávez no fue convocado para el encuentro entre su equipo y Estudiantes de Río Cuarto, que terminó en derrota de Brown de Adrogué por 2-1.

Joel GONZÁLEZ – Dock Sud:

Joel González salió de titular en el empate a 1 entre el Docke y Argentinos de Quilmes. El joven del Rojo salió a los 56' de la segunda parte.

Ramiro Gustavo LOBO – Dock Sud:

Lobo estuvo en el banco ante Argentinos de Quilmes, pero no jugó.

Kevin Miguel Ángel LÓPEZ – Defensa y Justicia:

Defensa y Justicia jugará nuevamente mañana, por lo que López no tuvo actividad.

Braian “Chaco” MARTÍNEZ – Everton de Chile:

El Chaco fue titular en la victoria de su equipo por 2-1 sobre el Cobreloa. Braian jugó hasta el minuto 66.

Nicolás MESSINITI – Delfín (Ecuador):

Messiniti fue suplente y disputó los últimos 15 minutos de la derrota por 3-1 ante Barcelona de Guayaquil.

Mauro MOLINA – GÜEMES (SDA):

Molina no concentró para el compromiso con San Miguel, que fue derrota para Güemes por 1-0.

Thomas ORTEGA – Tristán Suárez:

Ortega fue titular en el encuentro con Chacarita, que acabó en 2-1 a favor de Tristán Suárez.

Sergio ORTÍZ – Atlético Tucumán:

El Pac-Man no tuvo actividad ya que Atlético Tucumán no jugó.

Patricio OSTACHUK – Deportivo Maipú:

Ostachuk fue titular en la victoria de su cuadro por 1-0 sobre Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Axel POZA – Atlanta:

¡Debutó Poza!

El joven central al fin recibió su oportunidad en Atlanta. Ingresó a los 87 minutos en el duelo con Chaco For Ever, que acabó en victoria para el equipo de Axel por 1-0.

¡Felicidades, pibe!

Agustín QUIROGA – Platense:

Platense no jugará hasta el inicio del próximo torneo, así que no hubo actividad para Quiroga.

Tomás RAMBERT – Alvarado:

Rambert fue titular en el empate a uno con Quilmes. El juvenil del Rojo salió a los 76'.

David SAYAGO – Defensores de Belgrano:

¡David Sayago volvió a anotar! Esta vez vía penal en la victoria de su equipo por 2-0 sobre Almirante Brown. Fue titular y salió a los 81 minutos.

Nicolás VALLEJO – Talleres de Córdoba:

Talleres no tendrá nueva actividad hasta su encuentro del miércoles con Barcelona de Guayaquil, así que no hay nada que reportar sobre Vallejo.

Juan Román ZARZA – Excursionistas:

Zarza fue suplente e ingresó para sumar 15 minutos en la victoria por 3-2 de Excursionistas ante Laferrere.

Mauro ZURITA – Nueva Chicago:

Zurita fue titular en la derrota de su equipo por 2-0 contra Gimnasia y Tiro. Solo jugó 17 minutos debido a una molestia muscular, aún no se sabe cuanto tardará su recuperación.