TRIUNFAZO DE LAS DIABLAS EN EL CLÁSICO

El equipo de Pablo Goglino le ganó 1 a 0 a River en el Libertadores de América Ricardo E. Bochini.

El inicio del partido fue muy parejo para ambos equipos: las Diablas presionaron desde el primer momento tratando de lastimar al Millonario, con los desbordes de Valentina Barroso y la participación de la delantera Mercedes Pereyra. Si bien River intentó aprovechar algunos errores del local la primera parte finalizó 0-0.

En el complemento se mostró un Independiente mucho más ofensivo con el ingreso de Oriana Buscalia y la presión de la goleadora Barroso, rompiendo líneas rivales y generando buenos relevos en defensa. En los minutos adicionales, proveniente de un tiro libre, se presentó en el área Gabriela Herrera para sentenciar el triunfo de las Diablas.

Estas fueron las once de Goglino: Chiribelo; Alves, Martinez, Britez, Bornia; Franco, Herrera; Gallo, Pereyra, Barroso; Barrera.